
PRINCIPAIS
.jpeg)
CHORIZO AO MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS • 79,90
Corte alto retirado do meio do contrafilé, angus, grelhado, com molho de mostarda al’ancienne acompanhado de fritas da casa.
.jpeg)
MEDALHÃO COM RISOTO DE QUEIJO BRIE • 89,90
Medalhão de filé mignon grelhado com molho de frutas vermelhas e acompanhado de risoto de queijo brie.

MEDALHÃO COM TAGLIATELLE NA MANTEIGA E SALVIA • 89,90
Medalhão de filé mignon grelhado, acompanhado de tagliatelle fresco da casa manteiga e salvia.
.jpeg)
MEDALHÃO COM RISOTO DE PORCINI • 89,90
Medalhão de filé mignon grelhado, acompanhado risoto de funghi italiano.
.jpeg)
CHORIZO COM GNOCCHI DE CABOTIÁ • 79,90
Corte extremamente macio, angus, grelhado, finalizado com sal Maldon, acompanhado de gnocchi de cabotiá grelhado na manteiga de ervas.

CARRÉ DE CORDEIRO COM PURÊ DE CABOTIÁ E REDUÇÃO DE VINHO • 139,90
Carré de cordeiro, servido com purê de cabotiá e redução de vinho tinto.
.jpeg)
RIGATONI PESTO COM MILANESE DE FRANGO RECHEADO • 64,90
Peito de frango recheado com cream cheese e espinafre, empanado na farinha panko, acompanhado de rigatoni fresco feito na casa com molho pesto e parmesão.

POLVO GRELHADO • 109,90
Polvo cozido em longo período em sous vide, finalizado na grelha, acompanhado de batatinhas ao murro salteadas em manteiga de alho e ervas e chimichurri.
SAINT PETER COM RISOTTO DE HORTELÃ E QUEIJO BRIE • 74,90
Filé de saint peter fresco grelhado acompanhado de risotto de hortelã com queijo brie.
SALMÃO EM CROSTA DE CASTANHAS E LEGUMES TRUFADOS • 89,90
Salmão em crosta de castanha grelhado, com mandioquinha, abóbora cabotiá e radichio trufado.

ROS BURGUER • 49,90
Pão de brioche, hambúrguer de blend, queijo cheddar, bacon defumado artesanal feito na casa, alface americana juliene, tomate, cebola roxa, com maionese e fritas da casa.

