top of page

PRINCIPAIS

WhatsApp Image 2024-10-16 at 14.21.47 (1).jpeg

CHORIZO AO MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS • 79,90

Corte alto retirado do meio do contrafilé, angus, grelhado, com molho de mostarda al’ancienne acompanhado de fritas da casa.

WhatsApp Image 2024-10-16 at 14.21.48 (1).jpeg

MEDALHÃO COM RISOTO DE QUEIJO BRIE • 89,90

Medalhão de filé mignon grelhado com molho de frutas vermelhas e acompanhado de risoto de queijo brie.

WhatsApp Image 2024-10-16 at 14.25.46.jpeg

MEDALHÃO COM TAGLIATELLE NA MANTEIGA E SALVIA • 89,90

Medalhão de filé mignon grelhado, acompanhado de tagliatelle fresco da casa manteiga e salvia.

WhatsApp Image 2024-10-16 at 14.21.47 (2).jpeg

MEDALHÃO COM RISOTO DE PORCINI • 89,90

Medalhão de filé mignon grelhado, acompanhado risoto de funghi italiano.

WhatsApp Image 2024-10-16 at 14.21.51 (1).jpeg

CHORIZO COM GNOCCHI DE CABOTIÁ • 79,90

Corte extremamente macio, angus, grelhado, finalizado com sal Maldon, acompanhado de gnocchi de cabotiá grelhado na manteiga de ervas.

Home art_1080x720.jpg

CARRÉ DE CORDEIRO COM PURÊ DE CABOTIÁ E REDUÇÃO DE VINHO • 139,90

Carré de cordeiro, servido com purê de cabotiá e redução de vinho tinto.

WhatsApp Image 2024-10-16 at 14.21.49 (1).jpeg

RIGATONI PESTO COM MILANESE DE FRANGO RECHEADO • 64,90 

Peito de frango recheado com cream cheese e espinafre, empanado na farinha panko, acompanhado de rigatoni fresco feito na casa com molho pesto e parmesão. 

WhatsApp Image 2024-10-16 at 14.21.52.jpeg

POLVO GRELHADO • 109,90

Polvo cozido em longo período em sous vide, finalizado na grelha, acompanhado de batatinhas ao murro salteadas em manteiga de alho e ervas e chimichurri.

SAINT PETER COM RISOTTO DE HORTELÃ E QUEIJO BRIE • 74,90

Filé de saint peter fresco grelhado acompanhado de risotto de hortelã com queijo brie.

SALMÃO EM CROSTA DE CASTANHAS E LEGUMES TRUFADOS • 89,90

Salmão em crosta de castanha grelhado, com mandioquinha, abóbora cabotiá e radichio trufado.

Home art_1080x720.jpg

ROS BURGUER • 49,90

Pão de brioche, hambúrguer de blend, queijo cheddar, bacon defumado artesanal feito na casa, alface americana juliene, tomate, cebola roxa, com maionese e fritas da casa.

IMG_4154.HEIC
IMG_4180.HEIC

Funcionamento

Domingo 12h - 17h

Terça a Sábado 12h - 00h

Av. Wladimir Meirelles Ferreira 1460

Jardim Botânico . Ribeirão Preto SP

bottom of page