
MENUS DO CHEF
MENU DO CHEF: 3 ETAPAS R$79,90
QUINTA
ENTRADAS ESCOLHA 1 OPÇÃO
- BOLINHA DE BRIE
CROCANTE POR FORA E CREMOSA POR DENTRO, A BOLINHA DE BRIE DERRETE NA BOCA E SURPREENDE COM SEU SABOR DELICADO E SOFISTICADO
- QUIBE CRU COM COALHADA SECA
CLÁSSICO DA GASTRONOMIA ÁRABE, O KIBE CRU É PREPARADO COM CARNE BEM TEMPERADA E TRIGO, ACOMPANHADO DE COALHADA SECA CREMOSA E REFRESCANTE
- CEASER SALAD
MIX DE FOLHAS, MOLHO CEASER, FRANGO GRELHADO, CROUTONS E PARMESÃO
- CAPRESE DE TOMATE ASSADO (opção vegetariana)
TOMATE CAQUI ASSADO, CREME DE BURRATA, ACETO BALSÂMICO E MANJERICÃO
PRINCIPAIS ESCOLHA 1 OPÇÃO
- RISOTO TRIO DE COGUMELOS
ARROZ CARNAROLI, SHITAKE, SHIMEJI, COGUMELO PARIS SALTEADOS NA MANTEIGA, SHOYU E PARMESÃO
- TAGLIATELE RAGU TOSCANO E CREME DE BURRATA
RAGU TOSCANO PREPARADO COM TRÊS TIPOS DE LINGUIÇA, SERVIDO COM TAGLIATELLE ARTESANAL E FINALIZADO COM CREME DE BURRATA
- TAGLIATELE CACIO PEPE COM FRANGO RECHEADO
TAGLIATELLE CACIO E PEPE, SERVIDO COM FRANGO RECHEADO COM CREME DE ESPINAFRE, EM UMA COMBINAÇÃO QUE UNE A SIMPLICIDADE CLÁSSICA DO MOLHO À SUCULÊNCIA E DELICADEZA DO RECHEIO
- SAINT PETER COM LEGUMES GRELHADOS
FILÉ DE SAINT PETER GRELHADO, ACOMPANHADO DE LEGUMES GRELHADOS
- BRACCIOLA DE PARMA E QUEIJO MEIA CURA COM TAGLIATELLE
BRACCIOLA DE FILET MIGNON RECHEADA COM PRESUNTO PARMA E QUEIJO MEIA CURA, ACOMPANHADA DE TAGLIATELLE AO MOLHO BRANCO
SOBREMESAS ESCOLHA 1 OPÇÃO
- TORTA DE CHOCOLATE
MENU DO CHEF: 4 ETAPAS 89,90
QUINTA E SEXTA
AO ESCOLHER O MENU 4 ETAPAS, VOCÊ TAMBÉM PODE SELECIONAR ITENS DO MENU 3 ETAPAS.
COUVERT
COALHADA EM CONSERVA, TOMATE CEREJA CONFIT, ANTEPASTO DE BERINGELA E PISTACHE, COM PÃO DA CASA DE MELAÇO DE CANA.
ENTRADAS ESCOLHA 1 OPÇÃO
- BOLINHA DE BRIE
CROCANTE POR FORA E CREMOSA POR DENTRO, A BOLINHA DE BRIE DERRETE NA BOCA E SURPREENDE COM SEU SABOR DELICADO E SOFISTICADO
- ROLLS DE SAINT PETER
ROLINHOS DE SAINT PETER RECHEADOS E FRITOS, SERVIDOS COM MOLHO ESPECIAL
-CEVICHE COM CHIPS DE BATATA DOCE
LÂMINAS DE PEIXE BRANCO MARINADAS NO LIMÃO, AZEITE EXTRA VIRGEM, CEBOLA ROXA, PIMENTA DEDO-DE-MOÇA, LARANJA E TOQUE DE ALGA EM PÓ
PRINCIPAIS ESCOLHA 1 OPÇÃO
- RISOTO DE FILÉ COM MIX DE COGUMELOS
FILÉ MIGNON E UM SELETO MIX DE COGUMELOS ACOMPANHADO DE ARROZ ARBÓREO
- GNOCCHI RECHEADO COM FRALDINHA BRASEADA AO POMODORO
GNOCCHI DE QUEIJO CREMOSO AO MOLHO POMODORO, COM FRALDINHA BRASEADA E SALTEADA NA MANTEIGA DE ERVAS
- FIBONACCI DE COGUMELOS AO POMODORO (opção vegetariana)
MASSA FRESCA RECHEADA COM COGUMELOS DEFUMADOS AO MOLHO POMODORO
- SAINT PETER GRELHADO COM ARROZ NEGRO CÍTRICO, ESPINAFRE E AMÊNDOAS TOSTADAS
SAINT PETER SERVIDO COM ARROZ NEGRO CÍTRICO, ESPINAFRE E AMÊNDOAS TOSTADAS
- RISOTO DE AÇAI COM CARNE SECA
CARNE SECA DESFIADA E CROCANTE SERVIDA COM ARROZ ÁRBOREO FINALIZADO COM MOLHO DE AÇAI.
SOBREMESAS ESCOLHA 1 OPÇÃO
- TORTA DE CHOCOLATE
- CHEESECAKE
MENU DO CHEF: 4 ETAPAS PREMIUM 99,90
SEXTA E SÁBADO
AO ESCOLHER O MENU PREMIUM, VOCÊ TAMBÉM PODE SELECIONAR ITENS DO MENU 4 ETAPAS COMUM.
COUVERT
COALHADA EM CONSERVA, TOMATE CEREJA CONFIT, ANTEPASTO DE BERINGELA E PISTACHE, COM PÃO DA CASA DE MELAÇO DE CANA.
ENTRADAS ESCOLHA 1 OPÇÃO
- BOLINHA DE BRIE
CROCANTE POR FORA E CREMOSA POR DENTRO, A BOLINHA DE BRIE DERRETE NA BOCA E SURPREENDE COM SEU SABOR DELICADO E SOFISTICADO
- ROLLS DE SAINT PETER
ROLINHOS DE SAINT PETER RECHEADOS E FRITOS, SERVIDOS COM MOLHO ESPECIAL
-CEVICHE COM CHIPS DE BATATA DOCE
LÂMINAS DE PEIXE BRANCO MARINADAS NO LIMÃO, AZEITE EXTRA VIRGEM, CEBOLA ROXA, PIMENTA DEDO-DE-MOÇA, LARANJA E TOQUE DE ALGA EM PÓ
- BRUSQUETA DE LINGUIÇA
PÃO ITALIANO TOSTADO COM LINGUIÇA ARTESANAL, QUEIJO MEIA CURA E ERVAS FRESCAS
PRINCIPAIS ESCOLHA 1 OPÇÃO
- RISOTO DE PATO
PATO CONFITADO SERVIDO COM ARROZ ÁRBÓREO CREMOSO
- CORDEIRO MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA
CORDEIRO COZIDO LENTAMENTE, ACOMPANHADO DE MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA
- MIL FOLHAS DE CUPIM
CUPIM ASSADO LENTAMENTE FATIADO COM QUEIJO COALHO, PURÊ DE MANDIOQUINHA E FAROFA CROCANTE
- VEGANO CABOTIAN COM ARROZ NEGRO E COGUMELOS
CABOTIÁ ASSADA SERVIDA COM ARROZ NEGRO E COGUMELOS
- BELLA MOUNIERE SAINT PETER
FILÉ DE SAINT PETER GRELHADO AO MOLHO BELLA MEUNIÈRE, ACOMPANHADO DE BATATAS PIRULITO NA MANTEIGA DE ERVAS
- TAGLIATELE BISQUE COM CAMARÃO
CAMARÕES SALTEADOS SERVIDOS COM TAGLIATELLE AO MOLHO BISQUE.
SOBREMESAS ESCOLHA 1 OPÇÃO
- TORTA DE CHOCOLATE
- CHEESECAKE
- ARROZ DE COCO COM COULI DE MANGA
- QUENELE DE COCADA CREMOSA COM GEL DE GEMAS