top of page

MENUS DO CHEF

MENU DO CHEF: 3 ETAPAS R$79,90

QUINTA

ENTRADAS ESCOLHA 1 OPÇÃO

- BOLINHA DE BRIE

CROCANTE POR FORA E CREMOSA POR DENTRO, A BOLINHA DE BRIE DERRETE NA BOCA E SURPREENDE COM SEU SABOR DELICADO E SOFISTICADO

- QUIBE CRU COM COALHADA SECA

CLÁSSICO DA GASTRONOMIA ÁRABE, O KIBE CRU É PREPARADO COM CARNE BEM TEMPERADA E TRIGO, ACOMPANHADO DE COALHADA SECA CREMOSA E REFRESCANTE

- CEASER SALAD

MIX DE FOLHAS, MOLHO CEASER, FRANGO GRELHADO, CROUTONS E PARMESÃO

- CAPRESE DE TOMATE ASSADO (opção vegetariana)

TOMATE CAQUI ASSADO, CREME DE BURRATA, ACETO BALSÂMICO E MANJERICÃO

PRINCIPAIS ESCOLHA 1 OPÇÃO

 

- RISOTO TRIO DE COGUMELOS

ARROZ CARNAROLI, SHITAKE, SHIMEJI, COGUMELO PARIS SALTEADOS NA MANTEIGA, SHOYU E PARMESÃO

- TAGLIATELE RAGU TOSCANO E CREME DE BURRATA

RAGU TOSCANO PREPARADO COM TRÊS TIPOS DE LINGUIÇA, SERVIDO COM TAGLIATELLE ARTESANAL E FINALIZADO COM CREME DE BURRATA

- TAGLIATELE CACIO PEPE COM FRANGO RECHEADO

TAGLIATELLE CACIO E PEPE, SERVIDO COM FRANGO RECHEADO COM CREME DE ESPINAFRE, EM UMA COMBINAÇÃO QUE UNE A SIMPLICIDADE CLÁSSICA DO MOLHO À SUCULÊNCIA E DELICADEZA DO RECHEIO

- SAINT PETER COM LEGUMES GRELHADOS

FILÉ DE SAINT PETER GRELHADO, ACOMPANHADO DE LEGUMES GRELHADOS

- BRACCIOLA DE PARMA E QUEIJO MEIA CURA COM TAGLIATELLE

BRACCIOLA DE FILET MIGNON RECHEADA COM PRESUNTO PARMA E QUEIJO MEIA CURA, ACOMPANHADA DE TAGLIATELLE AO MOLHO BRANCO

SOBREMESAS ESCOLHA 1 OPÇÃO

- TORTA DE CHOCOLATE

 

MENU DO CHEF: 4 ETAPAS 89,90

QUINTA E SEXTA

AO ESCOLHER O MENU 4 ETAPAS, VOCÊ TAMBÉM PODE SELECIONAR ITENS DO MENU 3 ETAPAS.

COUVERT

COALHADA EM CONSERVA, TOMATE CEREJA CONFIT, ANTEPASTO DE BERINGELA E PISTACHE, COM PÃO DA CASA DE MELAÇO DE CANA.

ENTRADAS ESCOLHA 1 OPÇÃO

- BOLINHA DE BRIE

CROCANTE POR FORA E CREMOSA POR DENTRO, A BOLINHA DE BRIE DERRETE NA BOCA E SURPREENDE COM SEU SABOR DELICADO E SOFISTICADO

- ROLLS DE SAINT PETER

ROLINHOS DE SAINT PETER RECHEADOS E FRITOS, SERVIDOS COM MOLHO ESPECIAL

-CEVICHE COM CHIPS DE BATATA DOCE

LÂMINAS DE PEIXE BRANCO MARINADAS NO LIMÃO, AZEITE EXTRA VIRGEM, CEBOLA ROXA, PIMENTA DEDO-DE-MOÇA, LARANJA E TOQUE DE ALGA EM PÓ

PRINCIPAIS ESCOLHA 1 OPÇÃO

- RISOTO DE FILÉ COM MIX DE COGUMELOS

FILÉ MIGNON E UM SELETO MIX DE COGUMELOS ACOMPANHADO DE ARROZ ARBÓREO

- GNOCCHI RECHEADO COM FRALDINHA BRASEADA AO POMODORO

GNOCCHI DE QUEIJO CREMOSO AO MOLHO POMODORO, COM FRALDINHA BRASEADA E SALTEADA NA MANTEIGA DE ERVAS

- FIBONACCI DE COGUMELOS AO POMODORO (opção vegetariana)

MASSA FRESCA RECHEADA COM COGUMELOS DEFUMADOS AO MOLHO POMODORO

- SAINT PETER GRELHADO COM ARROZ NEGRO CÍTRICO, ESPINAFRE E AMÊNDOAS TOSTADAS

SAINT PETER SERVIDO COM ARROZ NEGRO CÍTRICO, ESPINAFRE E AMÊNDOAS TOSTADAS

- RISOTO DE AÇAI COM CARNE SECA

CARNE SECA DESFIADA E CROCANTE SERVIDA COM ARROZ ÁRBOREO FINALIZADO COM MOLHO DE AÇAI.

SOBREMESAS ESCOLHA 1 OPÇÃO

- TORTA DE CHOCOLATE

- CHEESECAKE

MENU DO CHEF: 4 ETAPAS PREMIUM 99,90

SEXTA E SÁBADO

AO ESCOLHER O MENU PREMIUM, VOCÊ TAMBÉM PODE SELECIONAR ITENS DO MENU 4 ETAPAS COMUM.

COUVERT

COALHADA EM CONSERVA, TOMATE CEREJA CONFIT, ANTEPASTO DE BERINGELA E PISTACHE, COM PÃO DA CASA DE MELAÇO DE CANA.

ENTRADAS ESCOLHA 1 OPÇÃO

- BOLINHA DE BRIE

CROCANTE POR FORA E CREMOSA POR DENTRO, A BOLINHA DE BRIE DERRETE NA BOCA E SURPREENDE COM SEU SABOR DELICADO E SOFISTICADO

- ROLLS DE SAINT PETER

ROLINHOS DE SAINT PETER RECHEADOS E FRITOS, SERVIDOS COM MOLHO ESPECIAL

-CEVICHE COM CHIPS DE BATATA DOCE

LÂMINAS DE PEIXE BRANCO MARINADAS NO LIMÃO, AZEITE EXTRA VIRGEM, CEBOLA ROXA, PIMENTA DEDO-DE-MOÇA, LARANJA E TOQUE DE ALGA EM PÓ

- BRUSQUETA DE LINGUIÇA

PÃO ITALIANO TOSTADO COM LINGUIÇA ARTESANAL, QUEIJO MEIA CURA E ERVAS FRESCAS

PRINCIPAIS ESCOLHA 1 OPÇÃO

- RISOTO DE PATO

PATO CONFITADO SERVIDO COM ARROZ ÁRBÓREO CREMOSO

- CORDEIRO MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA

CORDEIRO COZIDO LENTAMENTE, ACOMPANHADO DE MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA

- MIL FOLHAS DE CUPIM

CUPIM ASSADO LENTAMENTE FATIADO COM QUEIJO COALHO, PURÊ DE MANDIOQUINHA E FAROFA CROCANTE

- VEGANO CABOTIAN COM ARROZ NEGRO E COGUMELOS

CABOTIÁ ASSADA SERVIDA COM ARROZ NEGRO E COGUMELOS

- BELLA MOUNIERE SAINT PETER

FILÉ DE SAINT PETER GRELHADO AO MOLHO BELLA MEUNIÈRE, ACOMPANHADO DE BATATAS PIRULITO NA MANTEIGA DE ERVAS

- TAGLIATELE BISQUE COM CAMARÃO

CAMARÕES SALTEADOS SERVIDOS COM TAGLIATELLE AO MOLHO BISQUE.

SOBREMESAS ESCOLHA 1 OPÇÃO

- TORTA DE CHOCOLATE

- CHEESECAKE

- ARROZ DE COCO COM COULI DE MANGA

- QUENELE DE COCADA CREMOSA COM GEL DE GEMAS

Funcionamento

Domingo 12h - 17h

Terça a Sábado 12h - 00h

Av. Wladimir Meirelles Ferreira 1460

Jardim Botânico . Ribeirão Preto SP

bottom of page