
MENU DO CHEF: QUATRO TEMPOS POR R$89 - UMA SEQUÊNCIA COMPLETA DO COUVERT À SOBREMESA
(EXCLUSIVO SEXTA E SÁBADO NO JANTAR)
COUVERT
COALHADA EM CONSERVA, TOMATE CEREJA CONFIT, ANTEPASTO DE BERINGELA E PISTACHE, COM PÃO DA CASA DE MELAÇO DE CANA.
ENTRADAS ESCOLHA 1 OPÇÃO
- BOLINHA DE BRIE
CROCANTE POR FORA E CREMOSA POR DENTRO, A BOLINHA DE BRIE DERRETE NA BOCA E SURPREENDE COM SEU SABOR DELICADO E SOFISTICADO.
- CARPACCIO DE SALMÃO
FATIAS FINAS DE SALMÃO FRESCO, SERVIDAS COM MOLHO CÍTRICO E AROMÁTICOS, EM UMA COMBINAÇÃO LEVE E REFINADA.
- QUIBE CRU COM COALHADA SECA
CLÁSSICO DA GASTRONOMIA ÁRABE, O KIBE CRU É PREPARADO COM CARNE BEM TEMPERADA E TRIGO, ACOMPANHADO DE COALHADA SECA CREMOSA E REFRESCANTE.
PRINCIPAIS ESCOLHA 1 OPÇÃO
- RISOTO DE FILÉ COM MIX DE COGUMELOS
RISOTO CREMOSO PREPARADO COM FILÉ MIGNON E UM SELETO MIX DE COGUMELOS, RESULTANDO EM UM PRATO ACONCHEGANTE, INTENSO E CHEIO DE SABOR.
- RISOTO DE PATO COM MOLHO DE LARANJA
RISOTO CREMOSO PREPARADO COM DESFIADO DE PATO E FINALIZADO COM MOLHO DE LARANJA, TRAZENDO UMA COMBINAÇÃO EQUILIBRADA ENTRE A INTENSIDADE DA CARNE E A ACIDEZ CÍTRICA.
- TAGLIATELLE DE CACAU COM PANCETA DEFUMADA E PÊRA
TAGLIATELLE DE CACAU SERVIDO COM PANCETA DEFUMADA E PÊRA, EM UMA COMBINAÇÃO SURPREENDENTE DE SABORES DOCES E SALGADOS.
- TAGLIATELLE CACIO PEPE COM FRANGO RECHEADO DE CREME DE ESPINAFRE
TAGLIATELLE CACIO E PEPE, SERVIDO COM FRANGO RECHEADO COM CREME DE ESPINAFRE, EM UMA COMBINAÇÃO QUE UNE A SIMPLICIDADE CLÁSSICA DO MOLHO À SUCULÊNCIA E DELICADEZA DO RECHEIO.
- SAINT PETER GRELHADO COM MIX DE LEGUMES
SAINT PETER GRELHADO, ACOMPANHADO DE MIX DE LEGUMES FRESCOS E SABOROSOS, PARA UMA REFEIÇÃO LEVE E NUTRITIVA.
- CORDEIRO COM MUSSELINE DE MANDIOQUINHA
PERNIL DE CORDEIRO EM LASCA COM MUSSELINE DE MANDIOQUINHA COM REDUÇÃO DE VINHO
SOBREMESAS ESCOLHA 1 OPÇÃO
- CHEESE CAKE DE FRUTAS VERMELHAS
- TORTA DE CHOCOLATE