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MENU DO CHEF: QUATRO TEMPOS POR R$89 - UMA SEQUÊNCIA COMPLETA DO COUVERT À SOBREMESA

(EXCLUSIVO SEXTA E SÁBADO NO JANTAR)

COUVERT

COALHADA EM CONSERVA, TOMATE CEREJA CONFIT, ANTEPASTO DE BERINGELA E PISTACHE, COM PÃO DA CASA DE MELAÇO DE CANA.

ENTRADAS ESCOLHA 1 OPÇÃO

- BOLINHA DE BRIE

CROCANTE POR FORA E CREMOSA POR DENTRO, A BOLINHA DE BRIE DERRETE NA BOCA E SURPREENDE COM SEU SABOR DELICADO E SOFISTICADO.

- CARPACCIO DE SALMÃO

FATIAS FINAS DE SALMÃO FRESCO, SERVIDAS COM MOLHO CÍTRICO E AROMÁTICOS, EM UMA COMBINAÇÃO LEVE E REFINADA.

- QUIBE CRU COM COALHADA SECA

CLÁSSICO DA GASTRONOMIA ÁRABE, O KIBE CRU É PREPARADO COM CARNE BEM TEMPERADA E TRIGO, ACOMPANHADO DE COALHADA SECA CREMOSA E REFRESCANTE.

PRINCIPAIS ESCOLHA 1 OPÇÃO

 

- RISOTO DE FILÉ COM MIX DE COGUMELOS

RISOTO CREMOSO PREPARADO COM FILÉ MIGNON E UM SELETO MIX DE COGUMELOS, RESULTANDO EM UM PRATO ACONCHEGANTE, INTENSO E CHEIO DE SABOR.

- RISOTO DE PATO COM MOLHO DE LARANJA

RISOTO CREMOSO PREPARADO COM DESFIADO DE PATO E FINALIZADO COM MOLHO DE LARANJA, TRAZENDO UMA COMBINAÇÃO EQUILIBRADA ENTRE A INTENSIDADE DA CARNE E A ACIDEZ CÍTRICA.

- TAGLIATELLE DE CACAU COM PANCETA DEFUMADA E PÊRA

TAGLIATELLE DE CACAU SERVIDO COM PANCETA DEFUMADA E PÊRA, EM UMA COMBINAÇÃO SURPREENDENTE DE SABORES DOCES E SALGADOS.

- TAGLIATELLE CACIO PEPE COM FRANGO RECHEADO DE CREME DE ESPINAFRE

TAGLIATELLE CACIO E PEPE, SERVIDO COM FRANGO RECHEADO COM CREME DE ESPINAFRE, EM UMA COMBINAÇÃO QUE UNE A SIMPLICIDADE CLÁSSICA DO MOLHO À SUCULÊNCIA E DELICADEZA DO RECHEIO.

- SAINT PETER GRELHADO COM MIX DE LEGUMES

SAINT PETER GRELHADO, ACOMPANHADO DE MIX DE LEGUMES FRESCOS E SABOROSOS, PARA UMA REFEIÇÃO LEVE E NUTRITIVA.

- CORDEIRO COM MUSSELINE DE MANDIOQUINHA

PERNIL DE CORDEIRO EM LASCA COM MUSSELINE DE MANDIOQUINHA COM REDUÇÃO DE VINHO

SOBREMESAS ESCOLHA 1 OPÇÃO

- CHEESE CAKE DE FRUTAS VERMELHAS

- TORTA DE CHOCOLATE

Funcionamento

Domingo 12h - 17h

Terça a Sábado 12h - 00h

Av. Wladimir Meirelles Ferreira 1460

Jardim Botânico . Ribeirão Preto SP

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